Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия!

sales@homebrewery.com.ua +38 (050) 598-89-85 +38 (068) 584-78-68 +38 (050) 632-03-97
12:15
Пивной диспенсер

Что такое диспенсер? Это - запатентованное устройство по розливу напитков, которое позволяет посетителям ресторана или бара наполнять их собственные стаканы непосредственно у себя за столом. Исполненные в форме вертикальной прозрачной трубы с краном, диспенсеры портативны, привлекают внимание и превращают самообслуживание в забаву и приятное времяпрепровождение. Для бизнеса же это означает увеличение оборота напитков и сокращение потребности в обслуживающем персонале в любом месте и в любой сезон.

Хорошо ли смотрится диспенсер на столе?

Обычно, да. Или же вы можете поставить диспенсер для пива на стойке бара либо в другом месте, где посетители распивают напитки в компании стоя или присаживаясь.

 Как это используется в баре?

Диспенсер поставляется в двух частях: труба с краном и переносной базой. Бармен или официант заполняет трубу из стационарного разливного устройства или из бутылок. Затем трубу вместе с базой переносят в место (бар, стойка, столик), где компания может заполнить свои собственные бокалы. Непринужденным движением пальцев любого из сидящих за столом краник диспенсера открывается и струя напитка попадает в бокал или стакан. Все, что остается сделать официанту или бармену ; это вовремя убрать пустой Metrodispenser, промыть его и наполнить напитком для очередного использования.

Каковы преимущества диспенсера перед кувшином или другой емкостью?

Во-первых, диспенсер привлекает внимание и просто потрясающе выглядит. Во-вторых, заполнение бокала происходит быстрее. Кто же откажет себе в удовольствии повернуть краник диспенсера и увидеть, как уровень напитка в нем стремительно понижается?

Для каких напитков можно использовать диспенсер?

Ассортимент используемых напитков очень широк: пиво, вино, сидры, слабоалкогольные напитки, коктейли, соки, другие безалкогольные напитки... список бесконечен.

 Я увидел другие модели диспенсеров, почему я должен купить ваш?

Наша компания посвятила себя производству одного продукта, а значит постоянному его совершенствованию. Мы прошли долгий путь с тех пор, как представили миру устройство «трубы для напитков» в 1995 году. Сейчас, сотрудничая с клиентами из более, чем 70 стран, мы продолжаем идти впереди всех, особенно на рынке профессионального оборудования для розлива алкогольных напитков, где долговечность, гигиена и репутация поставщика являются предметом главного рассмотрения.

Что следует знать о модельном ряде диспенсеров?

Текущий диапазон поставок включает три размера (М, L и XL) трубы, аксессуары для охлаждения, ухода за диспенсерами и переноса устройства, а также полный комплект запасных частей. Основа спроектирована таким образом, чтобы была возможность для нанесения фирменного знака или торговой марки. Мы производим наши диспенсеры из высококачественных, устойчивых к сильным воздействиям материалов. Например, трубы и краны делаются из FDA поликарбоната, практически противоударного. Диспенсеры и принадлежности к ним полностью согласуются с законодательством ЕС.

Являются ли диспенсер устойчивыми на столе?

Специально утяжеленная основа противодействует опрокидыванию и обеспечивает полную устойчивость, делая невозможным случайное проливание напитков из-за раскачивания. Не следует покупать модели дешевых производителей с полыми основами, не учитывающими эту проблему.

 Сколько моделей диспенсера существует?

Существует три размера диспенсеров (М - малый, L - средний и XL - большой) различной емкости, и несколькими аксессуарами для охлаждения, ухода и переноса.

Остается ли напиток охлажденным?

Поликарбонатная труба – отличный тепловой изолятор, однако, если температура окружающей среды высока и вы желаете держать напиток охлажденным, вам следует воспользоваться нашими испытанными и надежными охлаждающими аксессуарами.

 Теряют ли газированные напитки газ?

Незначительно, при условии, если напиток поддерживается охлажденным.

 Какая из двух предлагаемых охлаждающих систем лучше?

Внутренняя ледяная труба является прекрасным решением и при правильном использовании (со льдом и водой) будет сохранять напиток холодным примерно в течение часа. Если же объем заливаемого напитка является критичным, то внешние ледяные рукава - также хороший выход.

Разбавляет ли таяние льда напиток?

Если вы используете законсервированную ледяную трубу, то получите двойную выгоду от охлаждения напитка и эстетики таяния льда в воде без любого контакта между водой и напитком.

 Будет ли пиво пениться в трубе?

Нет, если вы будете следовать этим простым инструкциям: (1) Ополосните трубу холодной водой. (2) Наполняйте трубу, держа ее под углом, подобно длинному стакану. Позвольте пивному кранику разливного устройства легко коснуться внутренней части трубы. Пиво будет скользить по ней, не превращаясь в пену. (3) Позвольте образоваться малому количеству пены в завершении для визуального эффекта.

 Сложно ли переносить диспенсер в наполненном состоянии?

Нет. Трубу несут под углом, помещая одну руку внизу крана, а другую – у верхней части трубы. Так можно с легкостью переносить даже наибольший диспенсер.

Как мыть диспенсер?

После использования ополосните Диспенсер под струей воды, позволив ей вытечь через краник. Затем вымойте внутреннюю часть трубы теплой водой и мягкой жидкостью для мытья посуды. Мы предлагаем следующие два аксессуара: промывочную щетку и шланг , чтобы сделать работу еще проще. Если необходимо, Диспенсер может быть разобран для более качественного мытья. Диспенсер можно мыть в посудомоечной машине при температуре до 60°C. Не используйте для мытья средства, содержащие амины, аммиак или растворители.

Являются ли диспенсеры гигиеничными?

Да, очень. Никакая часть устройства не входит в контакт со ртом пользователя. Все части легко моются и очищаются. Все материалы соответствуют правилам и стандартам безопасности продукции, связанной с общественным питанием.

 Что делать при поломке частей диспенсера?

Диспенсер создан для длительного использования в барах и ресторанах и производится из износоустойчивых компонентов, в том числе противоударного поликарбоната. Тем не менее, если какой-либо из компонентов случайно ломается или изнашивается, он может быть приобретен как запасная часть.

 Может ли база диспенсера быть сделанной из дерева?

Древесина и вода (обычное явление в любом баре) – плохая комбинация. Наши ранние модели имели деревянные основы, но они были сняты с производства в пользу современных материалов, являющимися более гигиеничными.

Купить диспенсер для пива всегда можно в нашем интернет магазине 

Просмотров: 128 | Добавил: seosalution | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Контакты

sales@homebrewery.com.ua

+38 (050) 598-89-85

+38 (068) 584-78-68

Интернет магазин домашнего пивоварения и виноделия ➔61057 ➔г. Харьков ➔ул. Рымарская 15-Б ➔+38 (050) 598-89-85 ➔ +38(068) 584-78-68 ➔ +38 (050) 632-03-97 ➔ sales@homebrewery.com.ua

ВВЕРХ