Все товары
Светлый карамельный солод улучшит стойкость пены и придаст пиву более полный вкус. Использовать до 10% при приготовлении пильзенского пива и до 40% в других видах пива. Цель применения: Улучшение пены и пеностойкости Повышение полновкусияДоля засыпи ка...
Карамельный солод Caramunich Type I (Карамюнх Тип 1) - способствует повышению полноты вкуса, усилению аромата солода в пиве, полноты и насыщенности вкуса, дает насыщенный цвет пива и выраженный карамельный аромат с нотками выпечки. Рекомендуемая доля з...
Карамельный солод типа Карахель улучшает аромат пива и повышает стойкость пены, придает пиву глубокий насыщенный цвет. Данный солод используется в засыпи при приготовления пшеничного пива, светлого и золотистого эля, майского бока, мартовского пива - в...
Cолод жженый Carafa Special Type 2 (Карафа специальная Тип 2) - это обжаренный до темно-шоколадного цвета солод с которого при этом удалена мякинная оболочка, а специальная технология удаления горечи позволяет благодаря этому солоду приготовить пиво те...
Этот солод обжаренный до темно-шоколадного цвета придает пиву темный цвет и глубокий аромат. Может составлять до 5% засыпи для темного пива, портеров и стаутов, альтбира, боков и других видов пива. Основные свойства солода Карафа: Усиление характерного...
Карамельный специальный солод Carabohemian (Карабогемиан) - способствует повышению полноты вкуса, обеспечивает интенсивный аромат карамельного солода, нотки хмеля, карамели и карамели "тоффи", получение темного цвета пива. Карамельный солод C...
Применение карамельного солода Карабельдж (Carabelge) придает пиву мягкий вкус карамели, нотки сухофруктов и орехов, медовый цвет. Рекомендовано к применению в следующих сортах пива: Бельгийские специальные сорта, Бельгийское светлое пиво, Бельгийское ...
Применение специального карамельного сорта солода Караарома (Caraаroma) повышение полноту вкуса пива, способствует усилению солодового аромата, придает пиву более темный цвет с красноватым оттенком. Наполняет пиво нотами жаренных орехов, карамели и сух...
Пластиковая емкость для брожения (ферментер) емкостью 33 литра "BREWER PLUS" изготовлена из пищевого пластика и предназначена для предварительного брожения виноградного или фруктового сока, а также основного брожения (ферментации) пива, вина и браги. Ферментационный бак характеризуется высоким качеством и долговечностью. Следует также отметить...
Верхняя джин корзина (арома-корзина) используется в бытовых дистилляторах с кламповым соединением, для ароматизации дистиллятов в процессе перегонки. Ароматизированный продукт имеет приятный аромат. Просто засыпьте специи, ягоды или другие ингредиенты ...
Джин-корзина была разработана по запросу клиентов. В основу концепции была заложена высокая гибкость, которая долгое время не была доступна на рынке, особенно для домашних и крафтовых винокурен. Разработанная джин-корзина по принципу Картера, имеет сле...
Применение: Пиво Пильзнер, любой другой тип пива включая лагерные сорта и эли. Засыпь для пива пильзеньского типа и лагеров может составлять до 100% общего количества солода. Произведено из отборного немецкого двухрядного ярового ячменя, преимущественн...
Насладитесь ароматом свежего дробленого солода! Традиционная, удобная настольная солодовая мельница КИТАЙ является идеальным устройством, дополняющим производство домашнего пива и спиртовых заторов. Прекрасно подходит для выпечки ...
Лопатка пластиковая для варки сусла Better Brew Beer Paddle 24" изготовлена в Великобритании, компанией производителем товаров для пивоварения и виноделия Hambleton Bard. Лопатка Beer Paddle 24" имеет длину 61см, изготовлена из пищевого пласт...
Ареометр для спирта (спиртомер) АСП-3 70-100% предназначен для измерения объемной концентрации этилового спирта в водных растворах. Ареометрическое исследование спиртосодержащих растворов относят к физическим методам, ГОСТ 3639-79 «Растворы водно...
Ареометр для спирта (спиртомер) АСП-3 0-40% предназначен для измерения объемной концентрации этилового спирта в водных растворах. Ареометрическое исследование спиртосодержащих растворов относят к физическим методам, ГОСТ 3639-79 «Растворы водно-с...
Ареометр для спирта с термометром типа АСП-Т с диапазоном измерения от 60 до 100%. Ареометр АСП-Т применяется для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах в объемных процентах (градусах крепости) с одновременным контролем темпе...
Ареометр для сахара АС-3 0-25 применяется для измерения массовой доли сахара в водных растворах. Показания отсчитывают по нижнему краю мениска. ГОСТ 18481-81. ТУ 3 Украины 14307481.008-95 Ареометр-сахарометр АС предназначен для определения показателя к...
Дрожжи Кодзи (Angel Kodzi), китайской компании Angel – это специальная смесь способная осахаривать и сбраживать без предварительной обработки практически любое крахмалосодержащее сырье. Смесь состоит из специально селекционированной плесени, ферм...